Contest gastronomico anti-Covid sfida sul web tra pastiere e casatielli

Angelo Iannelli, promotore del contest
Strepitoso successo nel giorno di Pasqua per il primo contest gastronomico ai tempi del Coronavirus. Tanti gli artisti e non solo che  hanno partecipato alla nona sfida...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Strepitoso successo nel giorno di Pasqua per il primo contest gastronomico ai tempi del Coronavirus. Tanti gli artisti e non solo che  hanno partecipato alla nona sfida di intrattenimento avvenuta in condizioni straordinarie per l’emergenza Covid 19. Ad ideare l’evento Angelo Iannelli conosciuto come l’interprete della maschera di Pulcinella, che ha organizzato l'iniziativa per tenere impegnate intere famiglie a Pasqua.

Sul profilo Facebook dell’artista sono state inviate tantissime foto delle specialità di Pasqua: pastiere, casatielli, tortani  ma anche primi piatti, alcune corredate da video-presentazione.

Tanti i partecipanti che hanno preso parte al contest gastronomico con le loro ricette: la conduttrice e attrice Veronica Maya, l’attore Nunzio Ceglie, le giornaliste Francesca Cicatelli e Valentina Capuano, l’imprenditrice Rossella Giaquinto, la modella Giulia Accardo e ancora Pasquale Ragosta, Sandro Ferrara, Pasquale Imma Angelini, Luigi Italo Dangelo, Silva Marzullo, Michele Conte, Giovanni Di Mattia, Mary Coppola ed Elena Giordano.

Giudice l'imprenditore Antonio Ferrieri, che ha apprezzato tutte le specialità preparate dai partecipanti, evidenziando l’impegno e la creatività di ognuno, decretando poi come vincitore il giovane aspirante chef Francesco Di Maro con le specialità pastiera e tortano. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino