Ecco come viene prodotto il Ministeriale, il cioccolatino «da cassaforte»

Sapienza antica, sapori misteriosi, abilità di altri tempi, impastatrici centenarie, una cassaforte e un uomo, il maitre chocolatier, unico custode, in mente, di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Sapienza antica, sapori misteriosi, abilità di altri tempi, impastatrici centenarie, una cassaforte e un uomo, il maitre chocolatier, unico custode, in mente, di una formula brevettata, quella del Ministeriale, da custodire fino alla morte e che non può svelare neppure alla moglie. Siamo entrati nel laboratorio di Scaturchio a piazza San Domenico a Napoli e visto l'intera lavorazione, passo passo del cioccolatino che dfa impazzire il mondo e ricorda la caramella Rossana. Guardare per credere e provarci a casa.

  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino