Lo chef Amitrano da Capri all’expo del gusto con Vissani

Lo chef Amitrano da Capri all’expo del gusto con Vissani
Gennaro Amitrano da Capri a Napoli insieme a Gianfranco Vissani. L’enfant prodige e il guru della cucina italiana saranno in tandem in un cooking show che si terrà...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Gennaro Amitrano da Capri a Napoli insieme a Gianfranco Vissani. L’enfant prodige e il guru della cucina italiana saranno in tandem in un cooking show che si terrà nell’ambito di Gustus, l’expo dell’agroalimentare e dei sapori lunedì 21 novembre a Napoli alla Mostra D’Oltremare. Il cooking show vedrà affiancati due chef di generazioni diverse nel segno della continuità, in un evento di alta formazione, dove Amitrano e Vissani sveleranno ai partecipanti ingredienti e tecniche segrete che rendono uniche le loro pietanze.


Amitrano, 29 anni, proviene da Massa Lubrense, terra della penisola sorrentina, patria di chef famosi. Qui ha iniziato la sua carriera seguendo la passione trasferitagli dal padre. In Casa Vissani ha lavorato a Baschi e a Cortina, poi ha voluto sperimentare la cucina internazionale a Montecarlo accanto ad Alain Ducasse, per ritornare nuovamente con Gianfranco Vissani e aprire a Capri l’Altro Vissani, un’esperienza che lo ha portato ad amare l’isola e spiccare il suo volo da solo. A Capri lo chef a soli 29 anni ha aperto a pochi passi dalla Piazzetta, in via L’Abate, nella Capri del ‘600, un ristorante con soli venti coperti. Un progetto ambizioso. E ora il maestro e l’allievo torneranno insieme lunedì nell’expo dell’agroalimentare e dei sapori, Gustus, alla Mostra d’Oltremare di Napoli. L’evento si terrà in una delle giornate salienti di Gustus e rappresenta una vera ed importante opportunità riservata agli operatori della ristorazione che potranno apprendere dal vivo tecniche e segreti che saranno svelati, per l’occasione, da Gennaro Amitrano e Gianfranco Vissani.

  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino