Gennaro Amitrano da Capri a Napoli insieme a Gianfranco Vissani. L’enfant prodige e il guru della cucina italiana saranno in tandem in un cooking show che si terrà...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Amitrano, 29 anni, proviene da Massa Lubrense, terra della penisola sorrentina, patria di chef famosi. Qui ha iniziato la sua carriera seguendo la passione trasferitagli dal padre. In Casa Vissani ha lavorato a Baschi e a Cortina, poi ha voluto sperimentare la cucina internazionale a Montecarlo accanto ad Alain Ducasse, per ritornare nuovamente con Gianfranco Vissani e aprire a Capri l’Altro Vissani, un’esperienza che lo ha portato ad amare l’isola e spiccare il suo volo da solo. A Capri lo chef a soli 29 anni ha aperto a pochi passi dalla Piazzetta, in via L’Abate, nella Capri del ‘600, un ristorante con soli venti coperti. Un progetto ambizioso. E ora il maestro e l’allievo torneranno insieme lunedì nell’expo dell’agroalimentare e dei sapori, Gustus, alla Mostra d’Oltremare di Napoli. L’evento si terrà in una delle giornate salienti di Gustus e rappresenta una vera ed importante opportunità riservata agli operatori della ristorazione che potranno apprendere dal vivo tecniche e segreti che saranno svelati, per l’occasione, da Gennaro Amitrano e Gianfranco Vissani.
Il Mattino