MASSA LUBRENSE - Nella Sala Consiliare del Comune di Massa Lubrense si è svolto l’incontro per la presentazione dei risultati della sperimentazione per la riduzione...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L’assessore all’ecologia, Sonia Bernardo, ha ricordato che il progetto, partito nel 2018, ha visto aumentare, nel 2019, il numero di titolari di ristoranti, alberghi o B&B che hanno aderito, rendendosi disponibili a parteciparvi. Quest’anno, poi, è stata espressa da tutti la volontà di continuare nei mesi di agosto e settembre, pur con i disagi e le difficoltà che il settore turistico, volano dell’economia del paese , sta vivendo. Tutto ciò per non disperdere quanto di buono è stato raggiunto finora. Sono state premiate con la «Foglia d’oro» le strutture che hanno raggiunto nelle due estati di sperimentazione risultati ragguardevoli in base agli obiettivi prefissati ossia la riduzione del 15% del rifiuto indifferenziato, con almeno l’85% di raccolta differenziata ed inoltre la riduzione della componente organica al 30% su totale rifiuti. Il ristorante Don Alfonso, il Relais Blu, la Taverna del Capitano, l’Hart Hotel Villa Fiorella, l’Hotel delle Palme, il ristorante lo Stuzzichino hanno ricevuto la Foglia d’oro, e tutte le strutture che hanno aderito per la prima volta nel 2019, come l’hotel O’ Sole Mio sono stati premiati con la Foglia d’argento per l’impegno profuso e la sensibilità dimostrata . «Un aspetto di questa sperimentazione – ha concluso Sonia Bernardo – che mi piace sottolineare è la collaborazione tra l’ente pubblico e le strutture private : una sinergia di intenti tesa a migliorare l’ambiente in cui viviamo».
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino