Mozzarella di bufala, Paolo Russo a Bruxelles: «Diventi attrattore turistico»

Mozzarella di bufala, Paolo Russo a Bruxelles: «Diventi attrattore turistico»
La mozzarella di bufala, eccellenza alimentare della Campania, diventi  attrattore turistico del territorio che la produce. Un progetto per la regina del paniere che il...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La mozzarella di bufala, eccellenza alimentare della Campania, diventi  attrattore turistico del territorio che la produce. Un progetto per la regina del paniere che il deputato forzista Paolo Russo ha lanciato a Bruxelles alla Commissione europea alla presenza del Presidente del parlamento Antonio Tajani. “La mozzarella di bufala campana Dop diventi attrattore turistico del territorio che la rappresenta, dei luoghi dove si allevano le bufale, dove si trovano i pascoli, dove si produce l’oro bianco della Campania che, qui, vale più della Fiat che pure ha tre stabilimenti. Ci sono tutte la carte in regola per lavorare ad un sistema che attragga turisti e visitatori così come accade, ad esempio, per le colline del Valdobbiadene candidate addirittura a diventare patrimonio dell’Unesco”, ha detto Paolo Russo deputato di Forza Italia che ha presentato nella sede belga del Parlamento europeo, il libro “Sua Eccellenza”, dedicato proprio al prodotto di punta del paniere agroalimentare dell’Italia e della Campania. 

 
“Occorre - ha detto Russo, che devolverà il ricavato del suo libro ad un’azienda allevatoriale di Amatrice colpita dal terremoto dello scorso anno - favorire una maggiore integrazione con il territorio per puntare a costruire un progetto integrato che consenta di replicare nel settore del turismo gastronomico e culturale i successi ottenuti dalla mozzarella nelle esportazioni. Ho già affrontato anche l’argomento con il presidente del Parlamento europeo Antonio Tajani”.  Ad organizzare l’iniziativa, alla quale hanno partecipato gli europarlamentari Salvatore Cicu e Barbara Matera, é stato l’europarlamentare Fulvio Martisciello. Presenti numerosi esponenti politici del partito di Berlusconi, oltre che sindaci, imprenditori, agricoltori.  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino