NAPOLI – Essenza del gusto, tradizione e qualità. È la storia di una generazione di famiglia, quella di Antonio De Martino, da oltre quarant’anni a capo...
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Antonio De Martino, imprenditore meticoloso ed eterno bambino, ma prima di tutto gran goloso, conserva il gusto di una volta e lo esprime attraverso i suoi prodotti. L’ultima creazione di questo grande imprenditore è una vera soddisfazione per il palato: il “cono graffa”, destinato a diventare l’irresistibile “must” per chi ancora non l’ha provato. L’autentico sapore d’infanzia della graffa fritta fatta in casa e realizzata a forma di cono, abbinato alla cremosità dei gelati artigianali rigorosamente fatti con materie prime di qualità. Un assemblage di ingredienti, che ha visto file chilometriche affollarsi davanti al bancone dello Chalet Ciro per tutta la stagione estiva. «Questo è uno degli aspetti che amo piú del mio mestiere – dice Antonio –, coniugare la tradizione dei dolci locali e la mia creatività per sperimentare golose varianti». Con un luminoso sorriso che dice tutto della sua personalità e gli occhi lucidi, Antonio racconta con entusiasmo della sua passione per il buon cibo che lo accompagna sin da bambino. Esigente a tavola, fanatico della qualità, impeccabile al lavoro in giacca e cravatta, anche quando si macchia dopo aver bevuto un frenetico caffè, De Martino spiega che tutto nasce dalla sua golosità.
Fondato nel 1951 dal nonno Ciro, lo Chalet un tempo era solo un piccolo bar che guardava il mare.
Il Mattino