Napoli, «Sempre aperti a donare»: 1500 pasti caldi di McDonald's a settimana per i più deboli

Il progetto «Sempre aperti a donare» realizzato in collaborazione con Banco Alimentare Campania

Dipendenti McDonald's che donano pasti caldi
La terza edizione di «Sempre aperti a donare» arriva in provincia di Napoli, dove McDonald’s e Fondazione per l’Infanzia Ronald McDonald donano 1500 pasti...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

La terza edizione di «Sempre aperti a donare» arriva in provincia di Napoli, dove McDonald’s e Fondazione per l’Infanzia Ronald McDonald donano 1500 pasti caldi a settimana ad alcune strutture caritative del territorio che accolgono persone e famiglie in difficoltà, convenzionate con Banco Alimentare della Campania.

L’iniziativa è stata lanciata per la prima volta nel 2020, con l’obiettivo di dare conforto ai più bisognosi e sostenere le comunità locali in un momento di emergenza, come quello affrontato durante il lockdown a causa della pandemia. Quest’anno l’azienda e la sua fondazione rinnovano la proposta, alla luce del complesso scenario che vede aumentare di giorno in giorno il numero delle persone in difficoltà, rilanciando l’obiettivo: donare 200mila pasti in 200 città italiane. Un gesto concreto che coinvolge in prima persona i team dei ristoranti e che ribadisce l’impegno continuativo di McDonald’s e di Fondazione per l’Infanzia Ronald McDonald a supporto delle persone e dei territori in cui opera.

I ristoranti McDonald’s di Napoli all’interno del Centro Commerciale La Birreria in Piazza Madonna dell’Arco, in Via Medina angolo Piazza Municipio, in Via Masullo nel Centro Commerciale Quarto Nuovo, di Casavatore in Via Roberto Bracco, di Melito in Via Appia, di Nola nel Centro Commerciale Vulcano Buono in Via Boscofangone, di Pompei in Via Roma e in Via Campo D’Aviazione snc, di Sant'Anastasia in Via Pomigliano e di Torre Annunziata in Via Comunale Traversa Andolfi snc sono coinvolti da vicino nel progetto. I team di lavoro dei ristoranti si occupano della preparazione dei pasti, ritirati e distribuiti al Gruppo Fratres Napoli Centro, all’Associazione Città Senza Periferie di Napoli, all’Istituto Vocazionario Deus Charitas, alla Parrocchia Sacro Cuore Località Pontecitra, all’Associazione Il Rifugio, all’Associazione S.C.I.A. in the World, al Sovrano Militare Ordine di Malta e alla Fondazione UALSI di Sant'Anastasia.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino