CASTELLAMMARE - Concluso il percorso congressuale di Slow Food Costiera Sorrentina e Capri per il rinnovo delle cariche sociali. Il Congresso di Condotta tenutosi lo scorso...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il comitato esecutivo dei sette vede rieletto come presidente della Condotta Mauro Avino dottore in Scienze gastronomiche, il nuovo Segretario Assunta Vanacore storico dell’arte ed organizzatrice di eventi in penisola sorrentina, come Tesoriere Lorenzo Montalbano giovane studente di economia aziendale, Mario Persico dell’Agriturismo Antico Casale consigliere alle attività dei mercati, Rosa Paciello per il progetto Cuochi dell’Alleanza, Alfonso Tortora dell’agenzia di comunicazione Messasegno insieme al giovane antropologo di Capri come vicepresidenti, «uno di terra ed uno di mare», Giulio Dubbioso, invece, consigliere uscente andrà in forza al comitato organizzatore del mercato. «La nuova sfida più grande sarà intercettare le numerose Associazioni sul territorio con le quali spesso si condividono strade comuni, per fare massa critica e meglio portare all’attenzione le istanze del territorio, e per proporre nuovi punti di vista elaborati insieme», queste le parole del nuovo presidente.
Il 16 giugno si andrà al rinnovo delle cariche regionali ed a luglio quelle di Slow Food Italia.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino