Torre del Greco e la ristorazione: menzione speciale sulla Guida Michelin

Torre del Greco e la ristorazione: menzione speciale sulla Guida Michelin
Torre del Greco entra con una menzione speciale nella Guida Internazionale Michelin. Lo fa con Josè Restaurant-Tenuta Villa Guerra, dove storia e tradizione si coniugano...

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Torre del Greco entra con una menzione speciale nella Guida Internazionale Michelin. Lo fa con Josè Restaurant-Tenuta Villa Guerra, dove storia e tradizione si coniugano alla perfezione. “La memoria va senz’altro coltivata, rivalutando radici e capacità umane. È questa la nostra scommessa - dice Josè Guidone, titolare insieme alla famiglia Confuorto - una scommessa territoriale prima ancora che imprenditoriale. Stiamo lavorando con passione e siamo orgogliosi di essere rientrati dopo appena sei mesi dall’apertura nelle guide più importanti in Italia, tra cui la menzione ufficiale nella Guida Internazionale Michelin, Gambero Rosso e nella Guida de L’Espresso”.

Una squadra guidata da Domenico Iavarone, già chef stellato. “I circuiti turistici internazionali legati al settore gastronomico stanno scegliendo sempre più l’Italia, e in particolare la Campania, come meta principale - spiega Ettore Cucari, presidente per il settore incoming della federazione italiana degli operatori e vettori del turismo - Torre del Greco ha subito un grave danno economico e d’immagine negli ultimi dieci anni: ripartire dalla gastronomia per riportare prestigio al territorio e alla città, permette di rafforzare itinerari turistici, tour sul Vesuvio, conoscenza dell’arte del corallo e dei suoi artigiani, incrementare le visite archeologiche e la ricettività alberghiera”. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino