Emozioni uniche e grande partecipazione alla kermesse dell'inedito gruppo “Alma partenopea” che ha presentato il suo primo lavoro dal titolo omonimo al Ristorante...
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Guarracino e D’Angelo hanno proposto quattro brani agli ospiti presenti: “Sara così” di Eduardo De Crescenzo, “Chill e’ nu buon guaglione” di Pino Daniele e una versione di “O’ sole Mio” che ha incantato i presenti. «Continuo ad emozionarmi ogni qual volta faccio musica – ha detto Guarracino - L’idea è quella di portare il disco fuori dai confini cittadini con più tappe. La scelta di alcuni brani di Pino Daniele, che sono un patrimonio del panorama musicale, non è casuale perché si prestano ad arrangiamenti particolari. E io mi sono divertito anche a rielaborarli con Leo. Ci divertiamo e suoniamo in allegria: ogni volta è un’emozione e la nostra musica si fonde in un prodotto che vogliamo esportare in tutto il mondo». Gli fa eco Leo D’Angelo: «Abbiamo scelto brani che rappresentano la nostra natura di musicisti e nutriamo un sentimento particolare che si traduce in questo lavoro. Sia io che Gianni abbiamo messo l’anima in questo progetto e il nostro obiettivo è quello di portarlo all’estero in particolare in Giappone e Stati Uniti». «Sono brani – ha detto il produttore Bruno Del Grosso – che sono standard della napoletanità. Sono molto contento di lanciare questa nuova iniziativa con musicisti di spessore quali Leo e Gianni, ma anche Fabrizio Gerli. Con i tour nazionali vogliamo esportare questo prodotto con brani che appartengono al patrimonio musicale della “classica” partenopea e poi puntare anche all’estero». Leggi l'articolo completo su
Il Mattino