Una fetta tira l'altra, specie se il prosciutto è San Daniele DOP ed ancor di più se a tagliarlo, fetta per fetta, è Bruno Barbieri, ospite...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'occasione è stata fornita dalla tappa napoletana del tour di Aria di San Daniele, una versione itinerante della storica kermesse che si tiene ogni anno nella cittadina friulana in provincia di Udine l’ultimo fine settimana di giugno.
Un apericena diverso dal solito, insomma, trascorso in compagnia dello chef italiano con il maggior numero di stelle Michelin in carriera e giudice, sin dalla prima stagione, di MasterChef Italia che per l'occasione si è prestato al taglio a mano del San Daniele DOP, svelando alnche alcuni dei suoi segreti culinari dopo aver raccontato ai presenti aneddoti e curiosità della sua carriera, durante la quale ha collezionato ben sette stelle. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino