Cantine Sociali cone MasterChef con gli aneddoti di Bruno Barbieri

Cantine Sociali cone MasterChef con gli aneddoti di Bruno Barbieri
Una fetta tira l'altra, specie se il prosciutto è San Daniele DOP ed ancor di più se a tagliarlo, fetta per fetta, è Bruno Barbieri, ospite...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Una fetta tira l'altra, specie se il prosciutto è San Daniele DOP ed ancor di più se a tagliarlo, fetta per fetta, è Bruno Barbieri, ospite d'eccezione di Cantine Sociali per una serata nel segno del gusto, certo, ma anche del divertimento ed a cui hanno preso parte tanti habitué del locale di piazzetta Rodinò tra cui Francesco Artistico. 

 
L'occasione è stata fornita dalla tappa napoletana del tour di Aria di San Daniele, una versione itinerante della storica kermesse che si tiene ogni anno nella cittadina friulana in provincia di Udine l’ultimo fine settimana di giugno.
Un apericena diverso dal solito, insomma, trascorso in compagnia dello chef italiano con il maggior numero di stelle Michelin in carriera e giudice, sin dalla prima stagione, di MasterChef Italia che per l'occasione si è prestato al taglio a mano del San Daniele DOP, svelando alnche alcuni dei suoi segreti culinari dopo aver raccontato ai presenti aneddoti e curiosità della sua carriera, durante la quale ha collezionato ben sette stelle. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino