Avete mai provato a cimentarvi in qualche variazione sul tema delle ricette più amate della cucina italiana? Beh, se siete convinti che nella carbonara ci possano andare la...
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«Ecco cosa succede a uno chef stellato quando cucini di m..», scrivono infatti i Jackal in presentazione dei due minuti e mezzo più divertenti della storia di Masterchef Italia, con la partecipazione fin dall'apertura dei super chef Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri, seguiti poi dagli altri giudici Giorgio Locatelli (new entry) e Joe Bastianich, che da domani sera saranno in onda alle 21.15 su Sky Uno HD per il cooking show prodotto da Endemol Shine Italy.
E' proprio lo chef campano, infatti, ad avvertire il primo malore, quello che davvero si suol definire «un colpo al cuore», appena Gianluca Fru e Ciro Priello iniziano a dissertare su cosa mettere nella pasta alla carbonara che si stanno preparando: «Pecorino o parmigiano?», è la domanda cui fa seguito l'inevitabile «ma che ce ne..» e l'ancor più inevitabile infarto di Cannavacciuolo, che in qualche altra parte del mondo viene soccorso dall'amico Barbieri a sua volta vittima, poco dopo, di un altro «malessere da variazione gastronomica».
L'episodio va avanti così finché la ricetta non viene totalmente stravolta, con conseguente strage di chef in giro per il mondo: un motivo in più per pensarci due volte, la prossima volta che non avendo fatto la spesa decideremo di sostituire la pancetta con i wurstel. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino