Chef e protagonisti in festa per il winter party di #3D

Chef e protagonisti in festa per il winter party di #3D
Un esame di maturità superato a pieni voti per «I Primi di #3DMagazine», winter party organizzato a Palazzo Caracciolo da #3DAgency in occasione del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un esame di maturità superato a pieni voti per «I Primi di #3DMagazine», winter party organizzato a Palazzo Caracciolo da #3DAgency in occasione del lancio del numero 15 ​del trimestrale nel corso del quale sono stati assegnati riconoscimenti a personaggi del mondo della cultura, della musica, dello spettacolo, del giornalismo, dell'enogastronomia e dell'imprenditoria come Ottavio Lucarelli,  Gianfranco Coppola, Chiara e Giancarlo Di Gennaro, Giovanni D'Antonio, Federica Tortora, Barbara Saracino, Sara Bilotti, Enzo Battarra, Angela Carruba, Nelson, Massimiliano Gallo, Martina Villamajna, il team Jap One, Gennaro Esposito, Bruno Caruso, Mena Marano. 

A tutti loro, l'editrice Palma Sopito ha dedicato un’opera realizzata dal designer Giuseppe Emblema, consegnata insieme ai presentatori della serata Valeria Aiello ed Enzo Agliardi.
 
Con loro, Carmine Bonanni, Manuela Giuliano​, Giovanni Salzano, Donatella Liguori, Davide Milone, Emma Di Lorenzo, Gabriella Galbiati, Stefania Sansò, Mirella Paolillo, Fabio Falabella e Maria Cava nonché Alessandra Clemente, Mario Coppeto, Patrizio Oliva, gli attori di Gomorra, Arturo Muselli, Ivan Boragine e Carlo Caracciolo, Nicoletta D’Addio, Lello Carlino, Vincenzo Caputo, Irene Grasso, Emanuele Palamara, Alfonso De Nicola, Kenny Carpenter e Claudia Megrè, che ha presentato il suo ultimo singolo «Ti ringrazio» ed ha dato quindi formalmente il via alla performance di 10 chef che si sono misurati nella realizzazione di piatti gourmet mediterranei. La giuria, composta dallo chef stellato​ Gennaro​ Esposito, Michele Deleo, Giovanni de Vivo  e Danilo Di Vuolo, ha decretato miglior piatto Food Innovation 2.0 quello di Marco del Sorbo che ha proposto il piatto «Il Saor incontra la penisola» preparato mentre gli ospiti ammiravano la mostra fotografica «Napoli Svelata» di Mario Zifarelli e partecipavano alla raccolta fondi a favore dell’associazione Sorridi Konou Konou Africa Onlus. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino