Un esame di maturità superato a pieni voti per «I Primi di #3DMagazine», winter party organizzato a Palazzo Caracciolo da #3DAgency in occasione del...
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A tutti loro, l'editrice Palma Sopito ha dedicato un’opera realizzata dal designer Giuseppe Emblema, consegnata insieme ai presentatori della serata Valeria Aiello ed Enzo Agliardi.
Con loro, Carmine Bonanni, Manuela Giuliano, Giovanni Salzano, Donatella Liguori, Davide Milone, Emma Di Lorenzo, Gabriella Galbiati, Stefania Sansò, Mirella Paolillo, Fabio Falabella e Maria Cava nonché Alessandra Clemente, Mario Coppeto, Patrizio Oliva, gli attori di Gomorra, Arturo Muselli, Ivan Boragine e Carlo Caracciolo, Nicoletta D’Addio, Lello Carlino, Vincenzo Caputo, Irene Grasso, Emanuele Palamara, Alfonso De Nicola, Kenny Carpenter e Claudia Megrè, che ha presentato il suo ultimo singolo «Ti ringrazio» ed ha dato quindi formalmente il via alla performance di 10 chef che si sono misurati nella realizzazione di piatti gourmet mediterranei. La giuria, composta dallo chef stellato Gennaro Esposito, Michele Deleo, Giovanni de Vivo e Danilo Di Vuolo, ha decretato miglior piatto Food Innovation 2.0 quello di Marco del Sorbo che ha proposto il piatto «Il Saor incontra la penisola» preparato mentre gli ospiti ammiravano la mostra fotografica «Napoli Svelata» di Mario Zifarelli e partecipavano alla raccolta fondi a favore dell’associazione Sorridi Konou Konou Africa Onlus. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino