Cucina Vegana, a Napoli chef e casalinghe a lezione di benessere

Cucina Vegana, a Napoli chef e casalinghe a lezione di benessere
Si chiama Gusto Vegan ed è l’evento organizzato per mercoledì 20 settembre dalle ore 16.30 alle ore 18.30 al Museo Duca di Martina, all’interno della...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Si chiama Gusto Vegan ed è l’evento organizzato per mercoledì 20 settembre dalle ore 16.30 alle ore 18.30 al Museo Duca di Martina, all’interno della Floridiana a Napoli.


Si presenta il corso di formazione professionale in cuoco vegan ma anche quello per una cucina casalinga vegana e si spiegano le argomentazioni medico scientifiche a sostegno di questa scelta di alimentazione e di vita. “La Scuola di Yoga Integrale – spiega il fondatore Gino Sansone - con il suo dipartimento di Cucina e Alimentazione Naturale 'La Grande Vita' dal 1986 porta avanti il Progetto 'Gusto Vegan' per promuovere la conoscenza e la pratica dell'alimentazione e della cucina naturale benefica e gustosa, secondo i saperi e sapori della Tradizione Mediterranea, dell'ayurveda e della macrobiotica e presenteremo il corso di formazione che è il primo in Europa. Nella Sala delle Feste accolti dal direttore Luisa Ambrosio, spiegheremo i motivi della scelta vegana con il dottor Carlo Santullo”. Alla presenza del dottor Paolo Scotto saranno consegnati i diplomi ai cuochi vegan che a dicembre 2016 hanno superato con successo il primo modulo del progetto. A tutti i partecipanti verrà offerto un aperiveg. La partecipazione è gratuita previo acquisto del biglietto d'ingresso al museo di 4 euro. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino