«Guida», cinque amici al bar riaprono il ritrovo dei crostoni

«Guida», cinque amici al bar riaprono il ritrovo dei crostoni
Cinque amici al bar, avrebbe detto Gino Paoli. Il Bar Guida, in questo caso:  quello di fianco alla Mela, la discoteca cult di via dei Mille dove per decenni gli...

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Cinque amici al bar, avrebbe detto Gino Paoli. Il Bar Guida, in questo caso:  quello di fianco alla Mela, la discoteca cult di via dei Mille dove per decenni gli habitué della mondanità partenopea si sono ritrovati per un caffè, un cornetto o meglio ancora «crostone».

 

Ed è proprio da questo ricordo che sono ripartiti i nuovi titolari del bar: cinque amici d’infanzia, appunto, conosciutissimi nel quartiere di Chiaia dove risiedono dalla nascita e che a quarant'anni si sono ritrovati per fare del locale un salotto della Napoli a la page.

A guidare il nuovo corso del bar sono infatti l’imprenditore del charter D-Ark Luca Archetto, un nome molto conosciuto  tra gli habitué del Molo Luise, gli ideatori del Napoli Pizza Village Alessandro Marinacci e Claudio Sebillo, Francesco Palermo dell’Antica Latteria che firmerà il lato food ed il dj ed esperto di comunicazione Marco Piccolo, reduce dall’apertura a San Pasquale della MEC Academy per esperti della console e delle reti digitali. Un gruppo a dir poco effervescente quindi, accompagnato in quest’avventura dal maestro del lievito madre Ferdinando Di Persio, e che manco a dirlo ha già attirato fin dal primo caffè volti noti della movida e del mondo degli eventi a trecentosessanta gradi. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino