Maria Mazza e Di Costanzo per il primo "Stelle & Stellati" a Ischia

Maria Mazza e Nino Di Costanzo
In una due giorni di incontri, relax e terme, sole-mare, show-cooking e aperi-degustazioni si è appena svolta a Ischia la prima edizione di "Stelle &...

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In una due giorni di incontri, relax e terme, sole-mare, show-cooking e aperi-degustazioni si è appena svolta a Ischia la prima edizione di "Stelle & Stellati", un interessante meeting di giovani imprenditori campani che per raccontare la loro iniziativa in start-up Italianeat hanno dato il via a un appuntamento auspicabilmente periodico che coniuga intrattenimento, cultura culinaria e informazione territoriale e nutrizionale in un vero e proprio Festival di Cucina Partenopea. Alla Madonnina Hotel di Casamicciola Alessio Fortunato, Stefano Orazzo, Vincenzo D'Antuono e Giuseppe Alfano hanno invitato la professoressa Rossella Galletti, Roberto De Simone, Myrta Mazza e il professor Massimo Capaccioli dell'Osservatorio astronomico di Capodimonte per parlare di territorio, turismo e artigianato nostrano d'alta gamma, dieta mediterranea e viticoltura, cucina stellata e persino di volta celeste e via Lattea. Ad officiare la cerimonia la mediterranea Maria Mazza che ha introdotto e raccontato lo chef bistellato Nino Di Costanzo durante una suadente esibizione culinaria dal vivo al brunch vista mare e il maestro Valerio Sgarra in quella musicale piano e voce alla serata di gala.
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Il Mattino