Dai cru della Loira e della Normandia e dall’Irlanda: tre varietà di ostriche per un percorso di gusto che vuole raccontare al palato il complesso mondo dei molluschi...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Aperto da pochi mesi Sancta Sanctorum è un tempio del gusto: bar e ristorante di alta cucina nel cuore elegante di Chiaia. Sviluppato su tre piani con cocktail bar, ristorante e fiore all’occhiello la terrazza in stile liberty dove potersi intrattenere per l’aperitivo, oppure cenare nella bella cornice di Via Filangieri. In carta il meglio dell’alta gastronomia con una accurata proposta di piatti sia crudi che cotti ed una cantina prestigiosa. L’idea è frutto degli imprenditori Stefano Parisio e Anteo Letticino con la direzione di Francesco Sposito, chef Due Stelle Michelin di Taverna Estia a Brusciano. In cucina ai fornelli Raffaele Dell’Aria, già chef executive a Taverna Estia. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino