Grande successo per la prima tappa di Be Unique, il ciclo di eventi esclusivi, promossi da Selezione Auto di Caserta nella Reggia di Caserta. Accolto da Antonio Padolecchia e...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Lo chef, per la prima volta a Caserta, ha tenuto una lezione magistrale di cultura gastronomica, affiancato dall'altra star della serata, Rosanna Marziale, executive chef del ristorante "Le Colonne Marziale" di Caserta.
Carlo Cracco, in particolare, ha regalato agli oltre 300 invitati la possibilità di assaggiare il suo piatto di eccellenza: un risotto mantecato realizzato con una ricetta creata ad hoc per l'evento e frutto della collaborazione fra i due chef, che ha coniugato con maestria la scuola milanese con alcune tipicità del territorio casertano e campano in genere. In un unico piatto, quindi, la cucina meneghina e la Campania Felix, molto apprezzato dai presenti. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino