Sorrento, «Basilico Italia» ospita Isabella De Cham, giovane e talentuosa pizzaiola napoletana

Enogastronomia
SORRENTO - «Basilico Italia», il brand sorrentino di «Pizza, Pasta e Cuoppo», propone una serata dedicata agli appassionati e intenditori della buona...

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SORRENTO - «Basilico Italia», il brand sorrentino di «Pizza, Pasta e Cuoppo», propone una serata dedicata agli appassionati e intenditori della buona cucina. Appuntamento mercoledì prossimo, alle ore 20. Ospite della serata sarà Isabella De Cham, giovane e talentuosa pizzaiola napoletana che, dal suo nuovo locale, nel cuore del Rione Sanità, porterà a Sorrento una montanarina con la genovese; la Iova: montanara con salame finocchiona, pesto artigianale, pomodorino dry e gocce di stracciata; il Filoncino Donna Isabella, con provola, caciocavallo, rucola, zest di limone e pepe. Dalla squadra di Basilico Italia, l’affiancheranno Gianni Scotto e Pino Langellotti, che proporranno due novità: la Pizza Adamante, con crema di pomodori pizzuti gialli, baccalà, scarola e caiazzane essiccate (Presidio Slow Food) e la Pizza Ancora con provola affumicata, fior d'Agerola, scarola riccia, colatura di alici di Cetara e noci di Sorrento. Dulcis in fundo, la De Cham porterà in degustazione una delle ultime nate dalla sua continua sperimentazione sugli impasti e gli abbinamenti: la Millefritta, una millefoglie fritta condita con rivisitazione di pastiera e servita con nocciole e confettura di albicocche. A Sorrento, in questo multicolorato locale nel pieno centro della città, condivide gli spazi con le sale dello storico Cinema Teatro Armida. Serata sarà a numero limitato.
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Il Mattino