Piatti stellati, champagne e spumanti italiani per la decima edizione di "Te le do io le bollicine", il 16 luglio alle 19.30 al Nabilah. ...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un evento organizzato dall'associazione italiana sommelier che festeggiano, la chiusura dell'anno di attività nel beach club di via Spiaggia Romana.
Decine di chef, anche stellati fra i partecipanti alla serata enogastronomica. Da Pasquale Palamaro a Domenico Iavarone a Lino Scarallo a Marianna Vitale a Luciano Villani. Tutti con le mani in pasta per piatti speciali con le specialità gragnanesi.
Format della kermesse prevede banchi d'assaggio dedicati alla somministrazione di champagne e bollicine, a cura dei sommelier Ais Napoli e postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano (antipasti, primi, secondi, pizza, panini, ostriche, formaggi e salumi).
Tra i piatti esclusivi del menù: Te le do io le bollicine: cannolo con crudo di sgombro e cappuccino caprese, Te le do io le lumachine: polpo, limone e bollicine, biscuit al pistacchio, bavarese alle bollicine e composta di lamponi.
A render frizzante la serata la musica dal vivo e la selezione di dj Cerchietto, alias Ciro Cacciola.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino