Mercoledì 7 Agosto a partire dalle ore 21 all’Anfiteatro Campano di Santa Maria Capua Vetere il giardino incantato di “Arena Spartacus Amico...
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Un libro intriso di suggestioni classiche che si fondono con atmosfere contemporanee, quasi fosse un film della Pixar o una serie della FOX, dove la magia e il fantastico diventano il modo migliore per poter raccontare, con stile seducente e ironico, le paure archetipe di un padre che, per il troppo amore, fa germogliare il male oscuro in sua figlia, fino alla forza dirompente e incontenibile della prima vera passione amorosa della ragazza che finirà, nel bene o nel male, col sovvertire ogni ordine precostituito.
Sui tavoli del giardino di “Arena Spartacus Amico Bio” durante la serata ci sarà uno speciale “Menù della Principessa” (costo fisso 20 euro a persona) aperto da un tris di formaggi con miele e marmellate biologiche e chiuso dai celebri dolci di Amico Bio (tiramisù, caprese e crostate di marmellate biologiche).
Durante la conversazione letteraria si potrà scegliere tra risotto zucchine e curcuma, scialatielli con salsiccia, funghi e provola, e misto di carne di maialino nero casertano con insalata e patate. Tutti prodotti rigorosamente a chilometro zero provenienti dall’azienda agricola biodinamica “La Colombaia” di Capua e dagli allevamenti di maialino nero casertano di Giano Vetusto.
Star gastronomica della serata anche l’ultima creazione del Maestro pizzaiolo Roberto Montanarella: la Pizza della Principessa dedicata al libro di Massimo Piccolo. Una pizza che miscela delicatezza e regalità con un letto di mozzarella di bufala campana adagiato su di un raffinato pesto di rucola biologica capuana dove pomodorini e scaglie di grana colorano e insaporiscono una creazione alla quale a fine cottura si aggiunge la fragranza del prosciutto crudo.
Come consuetudine delle serate della rassegna “Un libro a cena” ad ogni tavolo sarà regalata una copia del volume “Estelle”. Info e prenotazioni:www.facebook.com/AmicoBioSpartacusArena Leggi l'articolo completo su
Il Mattino