Si chiama «Attimi by Heinz Beck» ed è il nuovo ristorante che da domani apre all'aeroporto di Fiumicino nel Terminal 3 (voli extra Shengen), nella neonata...
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Ogni tavolo del locale, che apre al pubblico domani, infatti, è dotato di una clessidra in modo che il cliente ha la percezione reale del tempo che scorre e verificare la puntualità delle portate. Un progetto che nasce in partnership con Chef Express, la società che gestisce tutte le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini.
Per i viaggiatori che non devono appesantirsi, durante il viaggio, Beck ha in mente «una cucina leggera, mediterranea, salutare, ovvero una cucina per il benessere. Cibi che non appesantiscano l'organismo e possano essere digeriti con facilità», ha spiegato oggi lo chef presentando alla stampa un menu tipo da consumare in un'ora. Alla presentazione hanno partecipato insieme a Beck, tra gli altri l'ad di Chef Express Cristian Biasoni e l'ad di Aeroporti di Roma Ugo De Carolis. Il ristorante «Attimi» sarà aperto 7 giorni su 7 dalle 11 del mattino alle 22 di sera e, per chi desiderasse portarsi in volo un piatto è possibile anche la formula "take away".
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Il Mattino