Carne stesa in terrazza fra gli abiti. Famiglie cinesi: «Diventa più buona»

(archivio)
VIDEO CORRELATO - Ecco come il cuoco separa la carne congelata... NOVENTA PADOVANA - Brandelli di carne stesi in terrazza...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
VIDEO CORRELATO - Ecco come il cuoco separa la carne congelata...






NOVENTA PADOVANA - Brandelli di carne stesi in terrazza come fossero slip e calzini. Odore nasuseabondo, mosche e altri insetti che ronzano attorno creando malessere tra i residenti. Succede a Noventa Padovana in via Montello. Qui abita una comunità cinese che da tempo utilizza questi sistemi per lavorare la carne.



«È una nostra usanza - hanno detto ieri due donne orientali nel cortile di casa - non c'è nulla di male. Lasciando la carne all'aperto diventa più buona». E nel giardino, fatiscente, della medesima abitazione, vengono ammazzati conigli a cielo aperto. «Ha fatto tante cucciolate questa coniglia, adesso non serve più e la cuciniamo», afferma una donna davanti agli occhi di bambini cinesi che sorridono divertiti di fronte allo spettacolo. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino