VIDEO CORRELATO - Ecco come il cuoco separa la carne congelata... NOVENTA PADOVANA - Brandelli di carne stesi in terrazza...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
NOVENTA PADOVANA - Brandelli di carne stesi in terrazza come fossero slip e calzini. Odore nasuseabondo, mosche e altri insetti che ronzano attorno creando malessere tra i residenti. Succede a Noventa Padovana in via Montello. Qui abita una comunità cinese che da tempo utilizza questi sistemi per lavorare la carne.
«È una nostra usanza - hanno detto ieri due donne orientali nel cortile di casa - non c'è nulla di male. Lasciando la carne all'aperto diventa più buona». E nel giardino, fatiscente, della medesima abitazione, vengono ammazzati conigli a cielo aperto. «Ha fatto tante cucciolate questa coniglia, adesso non serve più e la cuciniamo», afferma una donna davanti agli occhi di bambini cinesi che sorridono divertiti di fronte allo spettacolo. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino