Malore mentre cena al ristorante: morto il comandante dei carabinieri Fabio Pasquariello

Malore mentre cena al ristorante: morto comandante dei carabinieri
Stroncato da un infarto mentre cena in un ristorante di Caltanissetta con alcuni amici. Così è morto, il tenente colonnello dei carabinieri Fabio...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Stroncato da un infarto mentre cena in un ristorante di Caltanissetta con alcuni amici. Così è morto, il tenente colonnello dei carabinieri Fabio Pasquariello, per otto anni a capo del Nucleo investigativo di Udine. Verso le 22 Pasquariello si è sentito male all'improvviso mentre stava cenando: inutile ogni tentativo di rianimazione. E' morto sul posto.

 

 

Sono stati i carabinieri di Udine, nella tarda serata di martedì 4 gennaio, ad avvisare il figlio Marco, che risiede nel capoluogo friulano. Trevigiano d'origine, Pasquariello nell'ottobre del 2013, dopo otto anni trascorsi a Udine, con il grado di capitano era stato trasferito a Trieste alla guida del Nucleo Investigativo mentre nel 2019 aveva assunto l'incarico di comandante del Nucleo investigativo di Caltanissetta. Attento, preciso, sempre presente nel territori Pasquariello rappresentava un forte punto di riferimento sia per i colleghi, che per i cittadini.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino