L'appello di Oreo e Milka: «Cercasi assaggiatori di biscotti»

L'appello di Oreo e Milka: «Cercasi assaggiatori di biscotti»
Il lavoro più "dolce" del mondo, certamente quello offerto dalla Mondelez International, la multinazionale di cui fanno parte anche Milka ed Oreo, farà...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il lavoro più "dolce" del mondo, certamente quello offerto dalla Mondelez International, la multinazionale di cui fanno parte anche Milka ed Oreo, farà gola a tanti e non solo per l'impiego. Se amate provare ogni barretta di cioccolato in vendita sugli scaffali dei negozi e non resistete a ogni nuovo biscotto lanciato sul mercato, probabilmente siete i candidati ideali per il lavoro di assaggiatore di cioccolato.


L’annuncio per l’assunzione della figura di assaggiatore è stato pubblicato dalla multinazionale americana leader nel settore alimentare online. Il lavoro tecnicamente è semplice: basta testare i prodotti del gruppo dando poi un feedback dettagliato sugli stessi. È molto probabile dunque che non si assaggeranno prodotti già in commercio ma nuove creazioni da lanciare o modifiche alle ricette di prodotti attuali. Ad ogni modo non è richiesta molta esperienza essendo una posizione lavorativa "entry level", anche se bisogna essere un grande appassionato di cioccolato e saper distinguere diversi sapori per poi poter dare un giudizio.
Fondamentale anche la padronanza delle lingue ma soprattutto saper lavorare in squadra visto che il lavoro prevede assaggi collettivi e successivi confronti con una squadra di relatori. Si tratta però di un lavoro part time, dal martedì al giovedì per circa sette ore e mezza, da svolgere, presso la sede Mondelez in Gran Bretagna.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino