Due vini di... classe sulle tavole di ristoranti e pizzerie del Salernitano. Si chiamano Capoclasse e Pennarossa. Il primo è un fiano, dal nome maestoso, superbo. Il...
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Mentre Pennarossa è il vanto in rosso che in pochi mesi sta facendo registrare un successo di vendite e apprezzamenti. Sono prodotti dagli studenti nella vigna in località Gromola, a pochi metri dalla sede scolastica di Capaccio. In pochi mesi, sono state vendute oltre 10mila bottiglie di Profagri. Basti pensare che tra Salerno, Battipaglia e il resto della provincia sono già 20 i locali che hanno deciso di servire sulle tavole dei clienti il Capoclasse e il Pennarossa. I due vanti di una scuola che insegna l’agricoltura moderna con i droni e che proietta sul mondo dal lavoro i suoi ragazzi. Per Francesco Vitale, allievo della quinta A della sede centrale di Salerno, la commercializzazione dei due vini è stata una vera e propria esperienza di lavoro. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino