Castello di Rocca Cilento, il 14 ottobre l'anteprima di Olivitaly Med: la rassegna dedicata all'olio

L’Anteprima costituirà l’occasione per far conoscere le molteplici sezioni della kermesse con momenti illustrativi e di degustazione, mettendo in mostra i grandi protagonisti di OlivitalyMed 2024 iniziando appunto dall’olio

Castello di Rocca Cilento
Sabato 14 ottobre il Castello di Rocca Cilento a Lustra (Sa) ospiterà l’Anteprima di OlivitalyMed, giornata di presentazione della Rassegna, in programma ad aprile...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Sabato 14 ottobre il Castello di Rocca Cilento a Lustra (Sa) ospiterà l’Anteprima di OlivitalyMed, giornata di presentazione della Rassegna, in programma ad aprile 2024, che punta a diventare la prima vetrina del Sud Italia dedicata alle Eccellenze dell’Olio e dei Sapori Mediterranei.

L’Anteprima costituirà l’occasione per far conoscere le molteplici sezioni della kermesse con momenti illustrativi e di degustazione, mettendo in mostra i grandi protagonisti di OlivitalyMed 2024 iniziando appunto dall’olio. 

Momento centrale della giornata sarà il convegno nella Sala De Matteis, con inizio alle ore 12:00, che si aprirà con i saluti del Sindaco di Lustra Luigi Guerra

In programma interventi di:

Stefano Sgueglia - Patron di OlivitalyMed;

Antonio Casazza – Vicepresidente Comitato promotore IGP Campania;

Teresa Del Giudice – Dipartimento Agraria Università Federico II Napoli;

Michele Sonnessa - Presidente Associazione Nazionale Città dell'Olio;

Valerio Calabrese - Direttore Museo della Dieta Mediterranea;

Michele Scognamiglio – Specialista in Scienza della Nutrizione;

Nicola Caputo - Assessore Agricoltura Regione Campania.

Modera:

Marianna Ferri – Giornalista, Ufficio Stampa Regione Campania.

Partner istituzionale è l’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania. Questa iniziativa rientra nel programma 2023/24 di valorizzazione delle eccellenze agricole regionali.

L’evento ha il patrocinio di Provincia di Salerno, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Comune di Lustra e Associazione Nazionale Città dell’Olio.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino