Si è concluso ieri sera con il “Premio Vigna Bio 2017”, dedicato ai vini biologici campani, l’evento “Il mare color del vino – Mediterranean...
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Nella “Categoria Rosso”, l’azienda agricola San Salvatore 1988 ha ottenuto il riconoscimento più importante con il “Pian di Stio”. Alle sue spalle si è classificata l’azienda Le vigne di Raito con il “Ragis”. Nella “Categoria Rosso Riserva”, premiate la masseria Venditti di Castelvenere con il vino Marraioli 2011e l’azienda Fontana Reale di Benevento con il “Morgia Noce”. Il “Premio Qualità-Prezzo” è andato all’azienda Regina Viarum di Falciano del Massico (Ce) con il “Falerno del Massico 2005”, il “Premio Giuria” all’azienda Villa Lupara di Cava de' Tirreni con il “Puro White”, senza solfiti e senza filtraggio e, infine, il “Premio Vino della Dieta Mediterranea 2017” all’azienda San Salvatore 1988 con “Omaggio Gillo Dorfles”. L’evento è stato organizzato dal Museo Vivente della Dieta Mediterranea e Museo Vivo del Mare di Pioppi, da Legambiente onlus e dal Comune di Pollica, in collaborazione con la Scuola Europea Sommelier e con il Luciano Pignataro Wine&Food Blog, e con il patrocinio della Regione Campania, del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, di Alma Seges e dell’Unione europea. Intanto, stamattina è ritornato il PummarolaDay, la festa del pomodoro promossa da Legambiente Campania, che per la sua quarta edizione, partendo dall’esperienza del circolo Legambiente Valle del Sarno, si arricchisce di nuovi eventi in diverse località della Campania. Stamattina, sempre a Pioppi, si è svolto il laboratorio realizzato in collaborazione con Funky Tomato e con lo chef Giovanna Voria dell'Agriturismo Corbella. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino