Salernitana, che tonfo a Trapani Bollini fa mea culpa: «Niente alibi»

TRAPANI - Il Trapani batte in casa la Salernitana per 1-0 e lascia l'ultimo posto in classifica alla Ternana. Ai granata basta la rete di Maracchi al 40' del primo tempo....

29€

TRAPANI - Il Trapani batte in casa la Salernitana per 1-0 e lascia l'ultimo posto in classifica alla Ternana. Ai granata basta la rete di Maracchi al 40' del primo tempo. I siciliani controllano nel secondo tempo e sfiorano anche il raddoppio. Prestazione da dimenticare per gli uomini di Bollini, che non riescono a rendersi mai pericolosi. L'unico a salvarsi dal naufragio è il portiere Gomis, che con i suoi interventi evita un passivo più pesante. Il tecnico granata fa mea culpa: «Niente alibi, faccio fatica a trovare note positive oggi. Mi assumo le responsabilità». La Salernitana ha subito l'occasione di riscattarsi: martedì sera sarà in campo all'Arechi contro la Spal, un avversario ostico, secondo in classifica dietro al Frosinone.