Sapri, un weekend con l'International street food

Da venerdì a domenica i truck con le specialità tipiche italiane e di tanti altri paesi

La locandina dell'appuntamento di international street food a Sapri
Dopo il successo di pubblico delle prime cinquantatrè tappe, svoltesi dall’inizio di marzo con oltre tre milioni di visitatori, la VII edizione...

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Dopo il successo di pubblico delle prime cinquantatrè tappe, svoltesi dall’inizio di marzo con oltre tre milioni di visitatori, la VII edizione dell’International Street Food - la più importante manifestazione di Street Food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino, arriva a Sapri. La 54° tappa, che vanta il patrocinio del Comune di Sapri, sarà da venerdì 16 giugno a domenica 18 giugno, nel parcheggio di via D’Annunzio, spazio antistante lo stadio Matteo Covone, il venerdì dalle ore 18, il sabato e la domenica dalle ore 12 alle 24.

Da Lucullo ad oggi, il casatiello star intramontabile

Sarà possibile gustare: le bombette di Alberobello, la pizza napoletana, il kurtos ungherese, ‘O pere e ‘o musso, la porchetta di Ariccia, gli hamburger di Fassona, gli hamburger di Chianina, gli arrosticini, la cucina brasiliana, la cucina siciliana, la cucina messicana, la cucina argentina, la cucina australiana con il canguro, le prelibatezze della pasticceria Petriglia con i bomboloni, i maritozzi e le ciambelle, oltre ad una serie di birrifici artigianali di eccellenza italiani, europei, internazionali e molto altro.

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Il Mattino