Promuovere la riscoperta della tradizione del “buccaccio” o delle “butteglia”, usanza locale di autoproduzione della conserva e del pelato di pomodoro a partire da materie...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
È questo l’obiettivo del “Pummarola day”, l’evento promosso per il secondo anno da Leonia, circolo Legambiente Valle del Sarno, che si svolgerà questo fine settimana (sabato 5 e domenica 6 settembre) a Sarno in località Masseria Pigliuocco della frazione di Lavorate.
Una due giorni nel corso della quale saranno preparate, per soli fini di autoproduzione, le conserve di pomodoro, un rito che in molti purtroppo hanno oramai abbandonato ma che sopravvive in molte aree della provincia salernitana, come nell’Agro nocerino-sarnese, terra del pomodoro per eccellenza, il “rosso” San Marzano. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino