Usa, aereo costretto a uno scalo d'emergenza per maltempo: il pilota offre la pizza a tutti i passeggeri

Un temporale costringe un aereo a fare uno scalo e ad accumulare ritardo. Il pilota è così affranto che ha deciso di offrire la pizza a tutti i passeggeri. È...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Un temporale costringe un aereo a fare uno scalo e ad accumulare ritardo. Il pilota è così affranto che ha deciso di offrire la pizza a tutti i passeggeri. È quanto accaduto lo scorso 4 maggio a bordo del volo American Eagle 4798 (operato dalla compagnia Republic Airways) che doveva volare da Key West, in Florida a atterrare a Charlotte, nella Carolina del Nord.

 

 

Il volo, riferisce il quotidiano britannico The Independent nella sua edizione online, era partito con 40 minuti di ritardo a causa del brutto tempo ed è stato costretto a far scalo a Charleston, nella Carolina del Sud. Nell’attesa, il pilota ha offerto la pizza per tutti. Il pilota si è presentato con almeno 6 scatole di pizza da asporto e diverse bottiglie di bibite gassate. Il volo, partito da Key West alle 14.30, ha fatto scalo a Charleston alle 17.10 ed è poi arrivato a Charlotte alle 20.19.

 

«Siamo incredibilmente orgogliosi del team di American Airlines e dei nostri partner regionali (compresi i membri dell'equipaggio di Republic) che si prendono ogni giorno grande cura dei nostri clienti. Pioggia o sole, il nostro team dimostra costantemente di essere il migliore del settore», commentano da American Airlines. 

 

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino