MASSA LUBRENSE - Da molti è considerato il capostipite degli chef televisivi, tra l'altro il primo a ricevere una stella sulla prestigiosa Walf of fame di Hollywood. E...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La star americana dei fornelli si è concessa due settimane di relax tra Sorrento, Positano, Capri e, naturalmente, Massa Lubrense. Qui Flay ha visitato le tenute di Pontone e Villaggio Casa, dove i vertici dello "Scoglio" coltivano prodotti tipici da servire agli ospiti, e non si è sottratto alle battute di pesca nelle acque della Costiera. Lo chef statunitense, d'altra parte, è un amante dei piatti a base di pesci locali come lo scorfano e la pezzogna. E, ovviamente, non ha perso l'occasione per gustare i prelibati piatti di pasta preparati dallo chef di casa Tommaso De Simone insieme al suo staff.
La vacanza in penisola sorrentina, però, è servita a Flay per definire i prossimi impegni televisivi che lo vedranno al fianco della squadra dello "Scoglio". Dall'8 al 12 ottobre il ristorante rappresenterà la cucina italiana in occasione del World Food and Wine Festival di New York: in quella circostanza lo chef De Simone lavorerà ai fornelli al fianco di due stelle di prima grandezza della ristorazione come Marc Murphy e, appunto, Bobby Fly. Prima ancora sarà Antonia De Simone, tra i titolari del locale massese, a parlare delle bellezze, dei prodotti tipici, delle specialità e delle strutture ricettive di Sorrento e dintorni nel corso della puntata di un programma televisivo al parteciperà anche Flay e che sarà poi trasmessa sugli schermi a stelle e strisce.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino