Mangia da trent'anni solo panini al formaggio: «Ho paura di tutto il resto»

Mangia da trent'anni solo panini al formaggio: «Ho paura di tutto il resto»
Da trent'anni mangia sempre la stessa cosa. A colazione, a pranzo e a cena: panini al formaggio. Lei è April Griffiths e vive nel Warwickshire, nel Regno Unito. La...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Da trent'anni mangia sempre la stessa cosa. A colazione, a pranzo e a cena: panini al formaggio. Lei è April Griffiths e vive nel Warwickshire, nel Regno Unito. La sua è una vera e propria fobia di mangiare altro che non sia quello.


"Ogni volta che tento di provare nuove cose ho un attacco di panico, tutto il mio corpo inizia a tremare e sono terribilmente nervosa - spiega alla versione inglese del quotidiano Metro - La paura di soffocare e sperimentare una diversa consistenza del cibo mi spaventa e anche se ho provato a mangiare porzioni di riso, pasta o verdure grandi come un pisello, non sono mai stata in grado di ingoiarle senza vomitare. È diventato molto imbarazzante per me uscire per mangiare con nuove persone, perché devo spiegare perché sto ordinando un sandwich al formaggio e spesso diventa il discorso del tavolo". 

April è sì annoiata dai suoi sandwich ma non riesce ad accettare che possa assaggiare altri cibi. Ha tentato altre sessioni di ipnosi per placare la sua ansia, ma non è riuscita a seguire le sedute con regolarità.
 

Solitamente mangia formaggio grattugiato e ha qualche perplessità davanti al formaggio a fette, ma, comunque, riesce a mandarlo giù. 'Sembra sciocco ma se ho il formaggio a fette devo evitare di pensarci perché la consistenza è completamente diversa dal mio solito panino al formaggio grattugiato, ma non ho un attacco di panico perché so che è ancora formaggio e posso mangiare toast perché so che il pane è sicuro da mangiare". 

C'è un'unica eccezione: le patatine. "L'unica altra cosa che riesco a digerire sono le patatine e questa è l'unica eccitazione che hanno le mie papille gustative. Scelgo sempre un pacchetto aromatizzato - dice - Di solito mangio patatine al formaggio e cipolla o cocktail di gamberi" o "alla panna acida".   Leggi l'articolo completo su
Il Mattino