Rimane ancora lontana dai livelli raggiunti tra il 2004 e il 2014, prima della squalifica per doping, quando dominava sui campi di tutto il mondo col suo gioco d'attacco e le...
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Giunta a Marina del Cantone dall'arcipelago de Li Galli a bordo di un motoscafo di lusso, la tennista ha fatto tappa al ristorante «Lo Scoglio», tradizionale buen retiro di centinaia di vip provenienti da ogni parte del mondo. E qui ha derogato alla sua inflessibile dieta gustando spaghetti alla Nerano, piatto simbolo della cucina locale, pomodori, fiori di zucchine e scampi fritti. E non è ripartita se non dopo aver fatto incetta di fichi da gustare a bordo del motoscafo, magari dopo aver fatto il bagno: una prelibatezza che la famiglia De Simone, titolare dello «Scoglio», coltiva nelle tenute di Pontone e Villaggio Casa.
Chi l'ha riconosciuta, nel suo chemisier a righe valorizzato da un look minimal, racconta di una donna incredibilmente affascinante e sorridente. «Sembrava una delle tante belle ragazze straniere che vengono in Costiera per le vacanze - racconta un fan presente sulla spiaggia di Nerano - All'inizio nessuno aveva capito chi fosse. Poi la sua altezza e i suoi lunghi capelli biondi, insieme al suo garbo e alla sua semplicità, hanno catalizzato l'attenzione di tutti». Insomma, grazie alla sapiente programmazione degli impegni agonistici e a qualche giorno di relax, la Sharapova ha ritrovato il sorriso dei tempi d'oro: un passo decisivo nella sua rincorsa ai vertici del tennis. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino