MILANO - “Sono un cuoco vero. E organizzo social dinner”. A parlare il comico Nino Formicola, in arte Gaspare, del duo comico Gaspare e Zuzzurro. Dopo la scomparsa del...
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Cucina e intrattiene i partecipanti e l’idea gli è venuta da una vita passata nei ristoranti:” Tutto è nato dal fatto che ho passato la vita nei ristoranti, e va bene mangiare certe cose sfiziose, presentate bene... Poi però, dopo un po', ti viene voglia di mangiare una carbonara fatta come Dio comanda”.
Dopo la scomparsa di Andrea Brambilla - Zuzzurro la vita non è stata facile: “È stato difficile perché io ho sempre ragionato in due, trovarsi da solo diventa spiazzante e faticoso, anche dal punto di vista dell'invenzione comica. E poi eravamo dei precursori. Tra noi non c' era la spalla e il comico, funzionava il meccanismo del palleggio, come tra Ficarra e Picone, Ale e Franz. Mi sono dato da fare... teatro, cucina, anche un libro: Io sono quello senza barba, che è la nostra biografia, mia e di Zuzzurro, la vera storia dall' inizio alla fine”. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino