Era l’agosto del 1997 quando nel suo laboratorio di Minori arrivò una cassetta di pere pennate di Agerola. Sal De Riso ci pensò un po’, guardò in...
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A vent’anni di distanza, in occasione della XXI edizione di “Gusta Minori”, Sal De Riso festeggerà il compleanno di quella che è indiscutibilmente la sua creazione più famosa, anche se nella sua personale galleria può vantarne più di sessanta. La manifestazione, che si apre questa sera e si concluderà domenica, si terrà nel piccolo comune costiero, ma celebrerà i fasti dell’antico ducato d’Amalfi (839 – 1400), attraverso rappresentazioni storiche molto suggestive. Un allestimento che si annuncia di grande impatto, non solo con il coinvolgimento di musicisti, ballerini e attori, nonché di comparse e figuranti, ma anche per la bellezza e il fascino di scenografie e costumi.
La ricetta della torta ricotta e pera e i consigli di Sal De Riso
Descrizione
Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta mantecata con cubetti di pere
Salvatore consiglia
Pera sciroppata a ventaglio con cupola di zucchero caramello
Salsa al vin santo
Vini e liquori consigliati
Verduzzo di Ramandolo
Kabir Donna Fugata
Vin Santo Toscano
Picolit Leggi l'articolo completo su
Il Mattino