Svolta hi-tech per la novità dell'estate made in Campania: il gelato-anello

Svolta hi-tech per la novità dell'estate made in Campania: il gelato-anello
TORRE DEL GRECO - Svolta hi-tech da Giapo, gelateria di Auckland made in Torre del Greco, arriva la novità dell'estate: ecco il gelato da indossare. Presentata la...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
TORRE DEL GRECO - Svolta hi-tech da Giapo, gelateria di Auckland made in Torre del Greco, arriva la novità dell'estate: ecco il gelato da indossare. Presentata la collezione di "gelati indossabili", ultima creazione lanciata dalla cucina di Ricerca e Sviluppo della gelateria Giapo di Auckland In Nuova Zelanda , dove il team è costantemente impegnato ad espandere il significato del gelato e la sua stessa funzione.


La collezione si muove intorno a diversi concetti, il gelato anello ed il cono al dito. Il gelato è tenuto sul dito piuttosto che in mano: il design particolare evita il contatto diretto con le dita e permette alla bontà di Giapo di non sciogliersi, ma restare saldamente all'interno del cono. Per il design del cono gelato indossabile la cialda cono è tagliata a metà, la parte inferiore del cono viene poi sigillata con il cioccolato all'interno della parte superiore più' ampia creando una camera sigillata nel lato di sotto dove Il dito annida, proprio come un burattino da dito. Per il design dell’anello e’ stato creato, nella cucina di ricerca e sviluppo, lo  stampo del design dell’anello attraverso l’uso della 3D printer. L’anello e’ fatto da un bonbon di cioccolato ripieno di gelato all’interno con un buco alla base che permette di essere indossato sulle dita.

Il gelato indossabile era un concetto che il team aveva in mente già da tempo. Storicamente una gelateria creativa è una gelateria che crea nuovi gusti, da giapo invece di cambiare solo i gusti stiamo cambiando anche la funzione che il gelato ha. "Guardiamo a cosa è attualmente il gelato, ma cosa ancora più importante, cosa può potenzialmente essere. Vediamo un mondo in cui il cibo  possa trascendere le funzioni tradizionali - spiegano Giampaolo e Annarita Grazioli - Non siamo legati al dogma del gelato dessert, comprendiamo l'importanza di avere momenti di pura gioia: c'è qualcosa di intrinsecamente divertente nell'indossare cibo piuttosto che semplicemente mangiarlo". Leggi l'articolo completo su
Il Mattino