Realizzato, per la prima volta, l'uovo di cioccolato di Pasqua per vegani. Autore della ricetta l'azienda alimentare Probios di Firenze, leader in Italia nella...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'azienda fiorentina, spiega una nota, ha declinato il classico dolce di Pasqua in tre nuove ricette vegane: uova di cioccolato con bevanda di soia; uova di cioccolato fondente; uova di cioccolato bianco con bevanda di soia della linea GOvegan. Le uova di Pasqua vegane sono prodotte senza glutine e con cacao 'equo-solidale'.
«Per noi le grandi sfide che Expo 2015 porrà sul tema dell'alimentazione non sono cosa nuova», ha affermato Fernando Favilli, presidente del gruppo Probios, azienda che esiste da 35 anni ed esporta in 50 Paesi esteri.
«Ovvero - ha spiegato - individuare le giuste abitudini alimentari che possano farci stare meglio e allo stesso tempo garantire il migliore futuro su questa terra alle future generazioni. Noi lo facciamo da sempre con piccole cose: come favorire i consumi vegani, ad esempio, che non prevedono l'utilizzo di derivati degli animali come ad esempio il latte».
Così, adesso, anche per l'uovo di Pasqua.
Il Mattino