La cioccolateria napoletana Dolce Idea Gennaro Bottone ha in serbo tre novità insolite e golose per Pasqua: uova bianche salate con pistacchi e mandorle, uova fondenti con...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ma la novità la porta lui, il Maestro Cioccolatiere, abbinando il cioccolato fondente amaro e il sentore dolce della cannella alla nota forte della spezia piccante. Ovviamente lo zenzero viene fatto cuocere mediante canditura. La realizzazione, poi, parla da sé: i canditi ottenuti dalla cottura dello zenzero vengono adagiati in fila nell'involucro dell'uovo; dopodiché il cioccolato fondente liquido attraversa tutto il recipiente e si riversa sullo zenzero. E che dire delle uova di cioccolato bianco salate? Il pistacchio salato è l'abbinamento migliore per contrastare la dolcezza dell'uovo.
Le mandorle rendono delicato un gusto molto ricco come quello del cioccolato bianco.
Il Mattino