Stefano Callegaro da martedì sarà lo chef di punta dell'Hostaria Hospital di Rovigo, uno dei locali più "gettonati" degli ultimi anni nella centralissima via Badaloni,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Stefano Callegaro da martedì sarà lo chef di punta dell'Hostaria Hospital di Rovigo, uno dei locali più "gettonati" degli ultimi anni nella centralissima via Badaloni, fulcro della "movida" cittadina.
Il quarto Masterchef d'Italia, incoronato giovedì vincitore del programma Sky, non aprirà un ristorante ad Adria, almeno per ora, ma prenderà in mano le redini della cucina del locale di proprietà di Massimo Barbin e Gianluca Sattin.
Al suo fianco lo chef che ha avviato l’attività, Adriano Bimbati.
ROVIGO - Le stelle della cucina faranno brillare Rovigo.
La notizia è stata resa nota attraverso la pagina Facebook dell’Hostaria ieri sera alle 20.
«Solo ora possiamo renderlo noto - precisa Barbin -, dopo che Stefano è risultato vincitore del programma. Siamo molto felici e nutriamo grandi speranze in lui». Stefano, 43 anni, ex agente immobiliare di Adria, ha sbaragliato la concorrenza di 68mila aspiranti Masterchef stupefacendo Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich con la sua preparazione, fantasia negli accostamenti e gusto impeccabile.
Stefano era già stato protagonista nel locale di via Badaloni durante la prima serata di degustazione organizzata da enoteca Divinoh e Hostaria Hospital, presentando un petto d'anatra cotto a bassa temperatura con chutney di pere e anice stellato e gelatina di liquirizia.
I commenti su Facebook
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino