Afragolese-Gravina 0-2 e i rossoblù restano inchiodati ai playout

Kharmoud sblocca alla mezz’ora, Prado raddoppia in pieno recupero

Gravina corsaro ad Afragola
Reduce dal pari di Martina, l’Afragolese cade fra le mura amiche contro il Gravina e resta inchiodata al sestultimo posto in classifica. I pugliesi passano allo stadio Papa...

29€

Reduce dal pari di Martina, l’Afragolese cade fra le mura amiche contro il Gravina e resta inchiodata al sestultimo posto in classifica. I pugliesi passano allo stadio Papa di Cardito con un gol per tempo: Kharmoud sblocca alla mezz’ora del primo tempo, Prado timbra il 2-0 in pieno recupero.

La prima - ghiotta - occasione del match è proprio di marca ospite: spettacolare la giocata in acrobazia di Stanisavic e sfera che si stampa sulla traversa. Il vantaggio Gravina alla mezz’ora nel segno di un caparbio Kharmoud che, atterrato in area, riesce a trovare il tempo della zampata vincente sfruttando una ribattuta della difesa. Replica Afragolese con Forte, che di testa spedisce di un soffio sul fondo, e Martiniello, che esalta i riflessi del portiere ospite.

L’Afragolese ci riprova ad inizio ripresa con Forte, su cui è decisivo Mascolo. Sul fronte opposto grande intervento di Provitolo a neutralizzare un calcio piazzato. In pieno recupero, poi, il 2-0 targato Prado: micidiale il suo tiro a giro, su cui nulla può Provitolo.