Avellino, ritorno alla vittoria: la Sidigas piega Pesaro

La Sidigas Avellino torna al successo in campionato battendo di un solo punto, 82-81, la Vuelle Pesaro, reduce da tre successi consecutivi. Senza Costello e con Young non ancora...

29€

La Sidigas Avellino torna al successo in campionato battendo di un solo punto, 82-81, la Vuelle Pesaro, reduce da tre successi consecutivi. Senza Costello e con Young non ancora tesserato, Vucinic ha poche scelte ma si trova con ben cinque i giocatori in doppia, con Nichols top scorer con 20 punti. Pesaro si affida soprattutto a Blackmon, 28 punti, mentre Murray non fa fatto rimpiangere la serata negativa dell'altro cecchino McCree, peraltro uscito di scena per 5 falli. La partita è stata sempre in equilibrio, con padroni di casa al massimo vantaggio sul 70-61 del 29', e gli ospiti che in qualche occasione hanno avuto tre lunghezze di distacco. Il primo periodo si chiude in parità a quota 25, mentre una tripla di Blackmon allo scadere della seconda frazione manda le squadre all'intervallo sul 46-49.

Nel terzo periodo la Sidigas produce il massimo sforzo chiudendo sul 70-65, per poi controllare il match fino agli istanti finali. Dopo la palla persa da Filloy ed il suo successivo fallo, decisiva è la difesa sui 14" dell'azione di attacco ospite, conclusa senza nemmeno tentare un tiro. Per vincere il match alla Sidigas basta, poi, gelare la palla negli ultimi 4". Leggi l'articolo completo su