Assoluti under 23, doppio titolo per il Circolo Savoia

Doppio titolo per il Reale Yacht Club Canottieri Savoia ai campionati italiani Under 23, Ragazzi ed Esordienti, andati in scena a Varese. Il club napoletano ha fatto doppietta nel...

29€

Doppio titolo per il Reale Yacht Club Canottieri Savoia ai campionati italiani Under 23, Ragazzi ed Esordienti, andati in scena a Varese. Il club napoletano ha fatto doppietta nel due senza e quattro senza Under 23 pesi leggeri. In due senza, Alfonso Scalzone e Giuseppe Di Mare hanno confermato l’ottimo momento di forma vincendo la medaglia d’oro davanti all’Esperia Torino e al Circolo Posillipo. Per i due giovani biancoblù è la conferma a grandi livelli dopo l’oro ai campionati italiani assoluti di domenica scorsa, l’oro al Memorial D’Aloja e il bronzo ai campionati europei. Il miglior risultato per preparare le selezioni per i campionati mondiali Under 23 in programma domenica prossima a Piediluco. Risultato di prestigio anche in quattro senza per il sodalizio presieduto da Carlo Campobasso: Scalzone e Di Mare, insieme a Raffaele Serio e Riccardo De Riso, si sono imposti davanti all’Esperia Torino. Terzo posto per il Circolo Pelorio. I ragazzi del Circolo Savoia, accompagnati a Varese dal consigliere al canottaggio Vincenzo Cenci e dall'allenatore Mariano Esposito, hanno anche conquistato una medaglia di bronzo in due senza Under 23 con Danilo Amalfitano e Gennaro Zenna, superati sul traguardo soltanto dal Circolo Canottieri Aniene e dalla Società Cerea.