Chievo-Milan 1-4: Suso show e Montella torna a respirare

Vincenzo Montella appare con il volto più disteso, grazie al 4-1 che il suo Milan rifila al Chievo. Una vittoria che in campionato mancava dal 20 settembre (2-0 alla Spal):...

29€

Vincenzo Montella appare con il volto più disteso, grazie al 4-1 che il suo Milan rifila al Chievo. Una vittoria che in campionato mancava dal 20 settembre (2-0 alla Spal): un andamento che aveva messo a repentaglio il futuro in panchina del tecnico. Che ora, invece, sarà presente sabato a San Siro contro la Juventus. In questa vittoria c’è l’impronta di Suso, confermato trequartista con Calhanoglu nel 3-4-2-1 con Kalinic unica punta. Montella va avanti per la sua strada e viene premiato dallo spagnolo, in gol al 36’ con un bellissimo tiro a giro, imparabile per Sorrentino. Al 42’ il Milan raddoppia: tiro cross di Suso e deviazione nella sua porta di Cesar. Nella ripresa Suso fa partire un contropiede, lanciando Kessie, che smarca Calhanoglu per il 3-0 (10’). Il Chievo accorcia con Birsa, che sfrutta un errore dell’ivoriano, ma Suso lancia a rete Kalinic per il 4-1. Montella sorride, ma ora deve trovare continuità. Nel finale paura per Calabria per uno scontro di gioco con Gobbi, in ospedale per accertamenti.