Ciccone è maglia a pois al Tour. L'ultimo azzurro a conquistarla fu Chiappucci nel 1992

Pogacar vince la 20esima tappa. Domani a Parigi per celebrare il secondo trionfo di fila di Vingegaard

Ciccone
Con il primo posto nei quattro gran premi della montagna della penultima tappa del Tour de France, il ciclista abruzzese Giulio Ciccone, si è assicurato aritmeticamente la...

29€

Con il primo posto nei quattro gran premi della montagna della penultima tappa del Tour de France, il ciclista abruzzese Giulio Ciccone, si è assicurato aritmeticamente la vittoria della classifica degli scalatori con 105 punti totali, ottenendo la prestigiosa maglia a pois; l'ultimo successo italiano risale al 1992 quando a trionfare come miglior scalatore fu Claudio Chiappucci.

Pogacar vince la 20esima tappa

Tadej Pogacar ha vinto la 20esima tappa del Tour de France, La Belfort-Le Markstein di 133,5 km, ma questo successo non basta allo sloveno per insidiare il danese Jonas Vingegaard, arrivato insieme a Pogacar in un gruppetto di cinque corridori. Vingegaard quindi conserva la maglia gialla di leader della classifica generale e domani concluderà la passerella per Parigi per aggiudicarsi il Tour.