Errico Porzio a Castel Volturno: «Per lo scudetto del Napoli la pizza si chiamerà Ricomincio da 3»

E per De Laurentiis: «Gli farò la romaletana, una pizza metà napoletana e metà romana»

Errico Porzio
In diretta a Radio Punto Nuovo, nel corso di Punto Nuovo Sport Show, è intervenuto Errico Porzio, maestro pizzaiolo. ...

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In diretta a Radio Punto Nuovo, nel corso di Punto Nuovo Sport Show, è intervenuto Errico Porzio, maestro pizzaiolo.

«Il presidente De Laurentiis ogni tanto ribadisce il suo odio per la pizza napoletana. Gli ho mandato anche un messaggio in cui gli ho detto che per colpa sua inventerò la romaletana, una pizza metà napoletana e metà romana. Proveremo ad accontentarlo. Che la nostra sia una pizza di difficile digestione, è un mito ormai sfatato. La romana, invece, ha caratteristiche diverse, pesa meno ed è più leggera. Forse per questo il presidente la preferisce». 

E sul Napoli e la sua trionfale marcia in campionato in vista della vittoria finale: «Pizza Scudetto? Dopo Napoli-Liverpool annunciai che questa squadra avrebbe vinto quella-cosa-là con 5-6 giornate di anticipo. La pizza per lo scudetto si chiamerà Ricomincio da 3, ma non posso dare troppi indizi. Il ragù non mancherà, ma non posso dirvi altro sui restanti gusti».

E sul suo rapporto col Napoli: «Lunedì 13 sarò ospite a Castel Volturno, la società mi ha invitato e non posso dire altro. So che Spalletti è amante della pizza napoletana, ma ora non so se De Laurentiis gli rinnoverà il contratto visto il suo rapporto appunto con la pizza nostrana».

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Il Mattino