Giugliano, nuovo ko: il Carbonia passa al De Cristofaro nel recupero

Nuovo crollo casalingo per il Giugliano di Eduardo Imbimbo, sconfitto di misura (3-2) dal Carbonia. La gara, che si sarebbe dovuta giocare nei mesi scorsi, era stata rinviata ad...

29€

Nuovo crollo casalingo per il Giugliano di Eduardo Imbimbo, sconfitto di misura (3-2) dal Carbonia. La gara, che si sarebbe dovuta giocare nei mesi scorsi, era stata rinviata ad oggi sulla scorta delle problematiche sanitarie (Covid) che avevano interessato entrambe le squadre.

Primo tempo senza storia, con i sardi che passano in vantaggio al 9' con Salvaterra. Un tiro-cross, quello del difensore ospite, che beffa il portiere gialloblu Mola.

Il Carbonia, ben disposto in campo dal tecnico Mariotti, controlla agevolmente le timide sfuriate del Giugliano, orfano del bomber Orefice, infortunatosi alla vigilia del match, e nella ripresa sigla altre due reti: al 14' con Stivaletta e al 20' con Cestaro.

La reazione degli uomini di Imbimbo è veemente e si concretizza con le due reti realizzate da Lautaro Fernandez. Il Giugliano prova ad acciuffare il pari nel finale, ma il risultato non cambia.