Il Real pareggia in casa col Siviglia: sorpasso fallito, l'Atletico resta a +2

Courtois
Niente sorpasso al vertice della Liga. Il Real Madrid non approfitta dello 0-0 che sabato ha frenato l'Atletico Madrid al Camp Nou contro il Barcellona ed a sua volta...

29€

Niente sorpasso al vertice della Liga. Il Real Madrid non approfitta dello 0-0 che sabato ha frenato l'Atletico Madrid al Camp Nou contro il Barcellona ed a sua volta inciampa in casa con il Siviglia, con un 2-2 che lascia la squadra di Zidane a -2 dalla vetta. Il Real è andato sotto su un gol di Fernando (22'), poi Marco Asensio ha pareggiato pochi secondi dopo il suo ingresso (67'). Un rigore decisivo assegnato con l'aiuto del VAR e trasformato da Ivan Rakitic (78') ha riportato avanti gli ospiti. Ma Toni Kroos, al 4' di recupero ha pareggiato con un tiro deviato da Eden Hazard.