Juve Stabia, pari a Siracusa nel giorno del gemellaggio

Un’occasionissima per parte, il consueto gemellaggio tra le tifoserie, con le due squadre sotto la curva, insieme, a ricordare l’amicizia che lega Siracusa e Juve...

29€

Un’occasionissima per parte, il consueto gemellaggio tra le tifoserie, con le due squadre sotto la curva, insieme, a ricordare l’amicizia che lega Siracusa e Juve Stabia da tantissimi anni. Alla fine lo 0-0 accontenta tutti, con la compagine stabiese che ha di che rammaricarsi per una traversa centrata a cinque minuti dalla fine, con Calò, che trova l’incrocio dei pali anziché la gioia della marcatura da tre punti. Nel primo tempo, però, sono gli aretrusei ad andare vicinissimi al possibile vantaggio, con Branduani che su supera con Mancino. Caserta a fine gara guarda già avanti, con l’anticipo televisivo al Menti contro la Reggina: “Peccato per la traversa, ma muoviamo comunque la classifica. Speriamo che fin da venerdì la fortuna riprenda a sorriderci dopo un periodo in cui gli episodi non ci hanno mai premiato”.